Rosemary Lemon Rhubarb Spritzer
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receitas para sua caixa de receita, Rosemary Lemon Rhubarb Spritzer pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 184 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 66 centavos por porção, você recebe uma bebida que serve 7. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita de receitas simples requer ruibarbo, água, suco de limão e folhas de alecrim. Esta receita é apreciada por 527 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: rosemary lemon shortbread + a rosemary citrus spritzer, Espumante Ruibarbo Spritzer, e Rosemary Gin Spritzer.
Instrucao
Cozinhe o ruibarbo, a água, o açúcar, o alecrim: coloque os pedaços de ruibarbo, a água, o açúcar e as folhas de alecrim em uma panela média. Deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos. Pedaços de ruibarbo se desintegrarão.
Retire do fogo. Coe os sólidos com um filtro de malha fina.
Adicione o suco de limão. Se for muito doce para o gosto, adicione um pouco mais de suco de limão. Refrigere até estar pronto para servir.
Adicione água com gás para servir: para servir, encha um quarto a metade do copo com limão, ruibarbo, xarope de alecrim e o restante com água com gás.