Rosemary Madeira Baked Brie
Rosemary Madeira Baked Brie pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 59 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue azeite, vinho da madeira, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Brie Azul (Brie Cozido Com Mirtilos), Pizza De Batata Com Alecrim E Brie, e Uva vermelha assada, Brie e pão achatado de alecrim.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o papel manteiga na assadeira.
Espalhe 1 colher de chá do óleo no centro para um círculo de 5 polegadas. Em uma tigela média, misture a mistura Bisquick e o alecrim. Em um copo medidor de 1 xícara, misture o vinho e meio e meio. Mexa na mistura Bisquick; bata vigorosamente 20 golpes. Na superfície de trabalho generosamente polvilhada com Mistura Bisquick, role suavemente a massa para revestir. Forma em bola; amasse 10 vezes. Divida em 2 bolas.
Coloque 1 bola em papel manteiga no centro do óleo; Pressione e forme um círculo de 5 polegadas.
Coloque o queijo no centro da massa.
Enrole a segunda bola em um círculo de 6 polegadas; coloque a massa sobre o queijo. Junte a parte superior e a parte inferior da massa.
Pincele a parte superior e as laterais com 1 colher de chá de óleo restante.
Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar. Arrefecer 30 minutos.