Rosemary Pecans

Rosemary Pecans
Rosemary Pecans pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 21g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 8. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, alecrim, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Feijão verde com nozes de alecrim, Rosemary Brown Sugar Pecans, e Alecrim E Tomilho Nozes Cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 F. derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Junte o açúcar, a pimenta caiena e o sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Sal KosherSal Kosher
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Adicione as metades da noz-pecã e jogue.
Ingredientes que você precisará
Pecan MetadesPecan Metades
3
Transfira para uma assadeira e leve ao forno, mexendo ocasionalmente, até torrar, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Adicione o alecrim e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
5
Transfira para uma tigela e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista