Rosemary Pull-Apart Dinner Rolls
Precisa de um pão vegetariano? Rosemary Pull-Apart Dinner Rolls pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 36. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 6 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 324 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Se você tem azeite, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Squash Pull-apart Jantar Rolls, Rolos de jantar de germe de trigo e mel separados, e Fogão Lento Alecrim Separar Rolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela pequena. Reserve em um local quente até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa, de 10 a 15 minutos.
Misture 1 xícara de leite e manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Cozinhe até que a manteiga derreta, 3 a 4 minutos; retire a panela do fogo.
Misture 2 xícaras de farinha, mistura de fermento, mel, 1 colher de chá de sal, alecrim e mistura de leite na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa; misture em baixo até que não restem manchas secas. Misture 1/2 xícara de farinha, 2 colheres de sopa de cada vez, misturando bem após cada adição. Continue adicionando farinha até formar uma massa firme que se afasta dos lados da tigela. Amasse em meio até ficar elástico e macio, mas ainda pegajoso, cerca de 6 minutos.
Transfira a massa para uma tigela limpa e cubra com azeite. Cubra frouxamente com filme plástico ou um pano de prato limpo e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma assadeira de silicone.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho e forme um retângulo com cerca de 1 polegada de espessura.
Corte em 36 pedaços de tamanho igual. Forme cada peça em uma bola, beliscando as costuras na parte inferior, criando um topo liso e redondo.
Bata levemente o ovo com 1 colher de chá de leite em uma tigela pequena.
Transfira as bolas de massa para a assadeira preparada em 3 fileiras de 12, colocando-as juntas, mas sem tocar.
Pincele levemente com a mistura de ovos e polvilhe com sal marinho. Cubra e deixe crescer em um local quente até quase dobrar, 20 a 30 minutos.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos.