Rosemary Roasted Turkey

Rosemary Roasted Turkey pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 129 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 54. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Graca. Uma mistura de sal, pimenta moída, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rosemary Roasted Turkey, Rosemary Roasted Turkey, e Turquia assada com Cerveja e alecrim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela pequena, misture o azeite, alho, alecrim, manjericão, tempero italiano, pimenta preta e sal. Reservar.
Lave o peru por dentro e por fora; seque.
Remova quaisquer grandes depósitos de gordura. Solte a pele do peito. Isso é feito trabalhando lentamente os dedos entre a mama e a pele. Solte-o até o final da coxa, tomando cuidado para não rasgar a pele.
Usando a mão, espalhe uma quantidade generosa da mistura de alecrim sob a pele do peito e na coxa e na perna. Esfregue o restante da mistura de alecrim por fora do peito. Use palitos de dente para selar a pele sobre qualquer carne de peito exposta.
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira.
Adicione cerca de 1/4 de polegada de água ao fundo da panela. Asse no forno pré-aquecido 3 a 4 horas, ou até que a temperatura interna da ave atinja 180 graus F (80 graus C).