Rosemary Slow-Cooker Chicken

Rosemary Slow-Cooker Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 303 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de alho, metades de peito de Frango, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Frango Alecrim, Fogão Lento Alecrim Frango Inteiro, e Fogão lento limão e alecrim frango inteiro.
Instrucao
Misture alho, alecrim, azeite, vinho, sal, pimenta e 2 colheres de sopa. água em um fogão lento de 4 a 5 litros.
Adicione o frango e vire cada peça para revestir bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio e cozido, 3 a 4 horas.
Transfira o frango para uma travessa e tenda frouxamente com papel alumínio.
Retire 1/2 xícara de líquido de cozimento do fogão lento; coloque em uma tigela pequena.
Bata a farinha até que não restem grumos.
Despeje a mistura de farinha de volta no fogão lento e bata até ficar homogêneo. Vire o fogo para alto e cozinhe, descoberto e mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 15 minutos. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Regue o molho sobre o frango e sirva com arroz, purê de batatas ou macarrão de ovo, se desejar.