Rosemary Turkey Meatloaf
Rosemary Turkey Meatloaf requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $2.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 337 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, leite, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Rosemary Turkey Meatloaf, Bolo de carne de peru com alecrim e tomilho, e Bolo de carne Colorido De Espinafre e alecrim Peru.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o peru moído, migalhas de pão, cebola, ovo e leite. Tempere com vinagre balsâmico, sal, pimenta e alecrim. Pressione na panela preparada. Misture o molho de tomate, o açúcar mascavo e a mostarda; despeje uniformemente por cima do pão.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que os sucos fiquem limpos quando picados com uma faca.