Rosemary Turkey Meatloaf

Rosemary Turkey Meatloaf
Rosemary Turkey Meatloaf requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $2.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 337 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, leite, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Rosemary Turkey Meatloaf, Bolo de carne de peru com alecrim e tomilho, e Bolo de carne Colorido De Espinafre e alecrim Peru.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o peru moído, migalhas de pão, cebola, ovo e leite. Tempere com vinagre balsâmico, sal, pimenta e alecrim. Pressione na panela preparada. Misture o molho de tomate, o açúcar mascavo e a mostarda; despeje uniformemente por cima do pão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Peru TerrestrePeru Terrestre
TrilhaTrilha
TomateTomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AlecrimAlecrim
MostardaMostarda
PimentaPimenta
CebolaCebola
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que os sucos fiquem limpos quando picados com uma faca.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista