Rosemary White Bean Soup

Rosemary White Bean Soup é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebola, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco com Pastan e chuvisco de óleo de alecrim, Sopa Toscana de feijão branco com azeite e alecrim, e Sopa saudável de feijão branco e espinafre com alecrim e alho (vegano).
Instrucao
Em uma tigela média, cubra o feijão com água em pelo menos 1 polegada e deixe-o na geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Em uma panela grande em fogo baixo a médio, refogue a cebola com o azeite até que a cebola fique translúcida, 10 a 15 minutos.
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos.
Adicione o feijão branco escorrido, o alecrim, o caldo de galinha e a folha de louro. Cubra, deixe ferver e cozinhe por 30 a 40 minutos, até que o feijão esteja muito macio.
Retire o ramo de alecrim e a folha de louro. Passe a sopa pela lâmina mais grossa de um moinho de alimentos ou coloque na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulse até puré grosseiro. Retorne a sopa para a panela para reaquecer e adicione sal e pimenta, a gosto.