Roseta De Coco
Roseta de coco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 72. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 101 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem extrato de amêndoa, extrato de vanillan, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Creme Puff Rosette Pastelarias, Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, e Coconut Dreams: Coconut Covered Coconut Cookie Bites.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente ou forre as assadeiras com papel manteiga.
Bata a manteiga com o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos, a baunilha e os extratos de amêndoa.
Adicione o amido de milho, a farinha e o coco ralado.
Misture até ficar homogêneo.
Faça pequenas bolas com cerca de 1 polegada de diâmetro e, em seguida, role na placa enfarinhada em uma faixa de 7 polegadas de comprimento. Torça em uma figura oito.
Coloque os biscoitos nas assadeiras preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 minutos.
Retire das folhas de biscoito e deixe esfriar. Pode ser regado com chocolate derretido, se desejar.