Rosquinhas Bourbon Assadas

Rosquinhas Bourbon Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os donuts de Bourbon assados. Esta receita serve 12 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 213 calorias. Uma mistura de bourbon, mistura, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Bourbon Cozido Rosquinhas Vitrificadas, Blueberry Bourbon Brioche Donuts, e Sul Do Leitelho Bourbon Praline Donuts.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. Pulverize levemente 2 panelas de rosca com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, A Mistura Bisquick, o açúcar e o sal. Junte o leite e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Mistura De BoloMistura De Bolo
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture até ficar bem combinado. Encha cada copo de rosquinha três quartos cheio.
4
Asse 8 a 10 minutos ou até que os donuts voltem quando tocados. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire para rack de refrigeração. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa a cobertura e o bourbon com uma colher até ficar homogêneo. Mergulhe um lado de cada donut em esmalte; cubra com nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
GeadaGeada
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista