Os donuts de abóbora fosca são um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 248 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, noz-moscada moída, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 20%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sem Glúten Fosco Abóbora Donuts, Chocolate Fosco Donuts, e Chocolate Fosco Rosquinhas Em Forma De Coração.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo. Bata no suco de abóbora e limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Abobora
Manteiga
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Combine farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, canela e noz-moscada; adicione gradualmente à mistura de abóbora alternadamente com leite. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Canela
Abobora
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Sal
3
Vire em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 5-6 vezes.
4
Role para 3/8-in. espessura.
Ingredientes que você precisará
Rolar
5
Corte com uma enfarinhada levemente 2-1 / 2-in. cortador de rosquinhas.
6
Em uma frigideira elétrica ou fritadeira com gordura profunda, aqueça o óleo a 375°. Frite, alguns de cada vez, até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
8
Combine ingredientes de cobertura; espalhe sobre donuts resfriados.