Rosquinhas De Batata Doce Temperadas
A receita de Donuts de Batata Doce temperada pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 146 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue noz-moscada, canela, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 73 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Donuts De Batata Doce, Torta De Batata Doce Pastelaria Donuts, e Batata Doce-Donuts De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as batatas-doces com as peles até que uma faca perfurada pelo centro não ofereça resistência. Deixe-os de lado para esfriar um pouco.
Misture os ingredientes restantes do donut em uma tigela grande. Prepare uma superfície de trabalho com um pouco de farinha para polvilhar o balcão.
Quando as batatas-doces estiverem frescas o suficiente para manusear, retire as peles envolvendo-as em uma toalha de papel e esfregando-as entre as mãos.
Puré as batatas-doces descascadas com um ricer, masher ou ralador. Certifique-se de suavizar pedaços grandes. A batata-doce pode levar muito mais esmagamento do que seus primos brancos, mas não os trabalhe mais do que você precisa.
Mexa a batata-doce pura na farinha.
Misture com as mãos até combinar e, em seguida, vire para a superfície de trabalho. Polvilhe um pouco mais de farinha por cima e dobre a massa algumas vezes até obter um círculo relativamente plano.
Role ou alise - o até uma espessura de cerca de 3/4 de polegada. A massa deve estar úmida, mas não grudar facilmente nas mãos enfarinhadas.
Corte as formas de rosquinha da massa. Para os grandes círculos, eu uso que eu tenho por um dólar por peça em uma mercearia indiana. (Eles dobram como grandes tigelas de preparação.) Para os buracos, eu uso um corer de maçã. Reserve as formas de rosquinha por alguns minutos para que os exteriores endureçam um pouco. Isso produz uma crosta mais crocante.
Aqueça o óleo em uma Fritadeira, Forno holandês ou wok (que usa menos óleo) em fogo médio-alto. Quando o óleo brilhar, retire um pequeno botão de massa como teste e deixe-o cair. Deve borbulhar imediatamente, mas não violentamente, e dourar depois de alguns minutos.
Frite os donuts Três de cada vez, virando ocasionalmente, por três a cinco minutos, deixando-os obter uma crosta mais escura do que dourada. Os donuts continuarão a escurecer enquanto esfriam.
Deixe-os escorrer em algumas dobras de papel toalha em uma folha de biscoito.
Enquanto o segundo lote estiver fritando, bata a água no açúcar em pó uma colher de sopa de cada vez até formar uma pasta espessa, mas colhível.
Transfira o esmalte para um prato de torta ou frigideira. Mergulhe os donuts drenados em cada lado por alguns segundos e, em seguida, reserve para drenar em um rack de resfriamento. Continue envidraçando cada lote resfriado enquanto frita o próximo.
O esmalte vai endurecer à medida que os donuts esfriam.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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