Rosquinhas De Batata Doce Temperadas

Rosquinhas De Batata Doce Temperadas
A receita de Donuts de Batata Doce temperada pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 146 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue noz-moscada, canela, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 73 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Donuts De Batata Doce, Torta De Batata Doce Pastelaria Donuts, e Batata Doce-Donuts De Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva as batatas-doces com as peles até que uma faca perfurada pelo centro não ofereça resistência. Deixe-os de lado para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Misture os ingredientes restantes do donut em uma tigela grande. Prepare uma superfície de trabalho com um pouco de farinha para polvilhar o balcão.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Quando as batatas-doces estiverem frescas o suficiente para manusear, retire as peles envolvendo-as em uma toalha de papel e esfregando-as entre as mãos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Puré as batatas-doces descascadas com um ricer, masher ou ralador. Certifique-se de suavizar pedaços grandes. A batata-doce pode levar muito mais esmagamento do que seus primos brancos, mas não os trabalhe mais do que você precisa.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
RaladorRalador
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
5
Mexa a batata-doce pura na farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6
Misture com as mãos até combinar e, em seguida, vire para a superfície de trabalho. Polvilhe um pouco mais de farinha por cima e dobre a massa algumas vezes até obter um círculo relativamente plano.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
7
Role ou alise - o até uma espessura de cerca de 3/4 de polegada. A massa deve estar úmida, mas não grudar facilmente nas mãos enfarinhadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Corte as formas de rosquinha da massa. Para os grandes círculos, eu uso que eu tenho por um dólar por peça em uma mercearia indiana. (Eles dobram como grandes tigelas de preparação.) Para os buracos, eu uso um corer de maçã. Reserve as formas de rosquinha por alguns minutos para que os exteriores endureçam um pouco. Isso produz uma crosta mais crocante.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Aqueça o óleo em uma Fritadeira, Forno holandês ou wok (que usa menos óleo) em fogo médio-alto. Quando o óleo brilhar, retire um pequeno botão de massa como teste e deixe-o cair. Deve borbulhar imediatamente, mas não violentamente, e dourar depois de alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
10
Frite os donuts Três de cada vez, virando ocasionalmente, por três a cinco minutos, deixando-os obter uma crosta mais escura do que dourada. Os donuts continuarão a escurecer enquanto esfriam.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
11
Deixe-os escorrer em algumas dobras de papel toalha em uma folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
12
Enquanto o segundo lote estiver fritando, bata a água no açúcar em pó uma colher de sopa de cada vez até formar uma pasta espessa, mas colhível.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Transfira o esmalte para um prato de torta ou frigideira. Mergulhe os donuts drenados em cada lado por alguns segundos e, em seguida, reserve para drenar em um rack de resfriamento. Continue envidraçando cada lote resfriado enquanto frita o próximo.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
O esmalte vai endurecer à medida que os donuts esfriam.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
15
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
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