Rosquinhas De Batata Levantadas
Rosquinhas de batata levantadas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 280 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diriam que atingiu o local. Se você tem fermento ativo, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rosquinhas Levantadas, Rosquinhas Levantadas, e Donuts Criados Com Fermento.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela com água e deixe ferver por 20 minutos ou até que a batata esteja macia.Enquanto isso, em um copo medidor de vidro seguro para microondas, escalde o leite. Misture 1 colher de sopa do açúcar.
Deixe esfriar a 115 graus F.
Polvilhe o fermento sobre a mistura de leite de 115 graus e reserve para proof.In tigela de Batedeira, misture o ovo, o açúcar restante, a manteiga, o sal, a noz-moscada e a baunilha. Junte a mistura de fermento borbulhante e uma xícara de farinha. Enquanto isso, escorra e amasse a batata e adicione o purê de batata. Continue adicionando farinha e mexa bem. Com o acessório do gancho da massa, sove a massa até ficar lisa e elástica.Coloque a massa em uma tigela bem oleada, cubra com filme plástico e deixe crescer em temperatura ambiente por 1 ½ horas. Perfure a massa. Volte a massa para a tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma superfície enfarinhada, pressione a massa fria para baixo para fazer um círculo com cerca de 1/3 de polegada de espessura.
Polvilhe um pouco mais de farinha por cima, se necessário. Usando um cortador de biscoito de 3 polegadas ou borda de um copo (eu uso um copo para o donut e um corer de maçã para o buraco), corte o máximo de donuts que puder. Coloque-os na tampa da panela forrada de pergaminho com um pano de cozinha e deixe crescer por cerca de uma hora. Se a massa estiver fria, pode demorar um pouco mais.
Aqueça o óleo a 365 graus F. frite os donuts por 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Escorra em toalhas de papel.
Regue com esmalte. Para fazer o esmalte, misture o açúcar, o leite e a baunilha até ficar homogêneo.Faz cerca de 10 ou 12 donuts, dependendo do tamanho dos cortadores.