Rosquinhas De Bolo Básicas
Os donuts básicos do bolo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 280 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue fermento em pó, noz-moscada, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rosquinhas De Bolo, M & M Cake Donuts, e Rosquinhas De Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a farinha, o fermento, o sal, a noz-moscada e o açúcar. Misture em baixa velocidade.
Adicione a manteiga e misture em velocidade média-baixa. A mistura deve se assemelhar a Areia Grossa.
Em uma tigela separada, misture o ovo, 1/4 xícara de leite, iogurte e baunilha. Com a batedeira em funcionamento, despeje lentamente os ingredientes molhados na mistura de farinha e manteiga. Raspe as laterais da tigela e misture por 20 segundos.
Misture o leite restante, um pouco de cada vez, até que a massa grude nas laterais da tigela. A massa deve ser lisa, grossa e colhível, semelhante à massa de biscoito úmido. Você pode não precisar de todo o leite. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
Aqueça pelo menos 2 polegadas de óleo em uma panela de fundo pesado até que um termômetro de gordura profunda Registre 182°.
Para donuts tradicionais, encha um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/3 de polegada. Calcule quantos donuts de 3 polegadas podem fritar em sua panela ao mesmo tempo. Unte um quadrado de pergaminho de 4 por 4 polegadas para cada um e canalize um anel de 3 polegadas de diâmetro em cada quadrado. Coloque cuidadosamente um no óleo, pergaminho com o lado para cima.
Retire o pergaminho com pinças e repita com mais alguns anéis, tomando cuidado para não encher demais a panela. Cozinhe por 1 a 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Para drop donuts, basta soltar dollops do tamanho de colher de sopa diretamente no óleo e fritar por cerca de 45 segundos por lado, ou até dourar.
Retire com uma escumadeira e escorra em uma toalha de papel. Repita com a massa restante.
Deixe esfriar um pouco antes de envidraçar e comer.
Reimpresso com permissão de Donuts por Lara Ferroni, © 2010 Sasquatch Books