Rosquinhas De Bolo Temperadas
A receita de Donuts de bolo temperados pode ser feita em cerca de 3 horas. Esta receita serve 30 e custa 29 centavos por porção. Esta refeição da manhã tem 134 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por comida e vinho. Uma mistura de encurtamento de vegetais sólidos, leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Rosquinhas De Bolo Temperadas, Donuts Com Especiarias De Canela, e Donuts De Abóbora Temperados.
Instrucao
Em uma tigela, bata as duas farinhas com o fermento, sal, bicarbonato de sódio, canela e noz-moscada. Em uma tigela grande, bata o açúcar com os ovos até ficar pálido e grosso. Bata na baunilha.
Em outra tigela grande, bata o creme de leite com o encurtamento e o leite. Bata a mistura de creme de leite nos ovos em 2 lotes, alternando com os ingredientes secos. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça 4 polegadas de óleo vegetal a 37
Forre um rack com várias toalhas de papel.
Enquanto isso, vire a massa para uma superfície enfarinhada.
Estenda a massa com 1/2 polegada de espessura. Usando um cortador de rosquinha de 2 1/2 polegadas mergulhado em farinha, corte o maior número possível de rosquinhas. Recoloque novamente os restos uma vez para cortar mais donuts.