Rosquinhas De Chocolate E Canela
Chocolate Cinnamon Donuts é um pequeno-almoço que serve 24. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 238 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver cacau, açúcar, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Donuts De Canela Com Chocolate Assado, Donuts De Canela E Açúcar, e Donuts De Canela + Açúcar.
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos.
Adicione o açúcar e bata até engrossar e cor de limão. Junte o azeite e a baunilha.
Em outra tigela, misture a farinha, o cacau, o fermento, a canela, o sal e o refrigerante.
Adicionar à mistura de ovos alternadamente com leitelho. Refrigerar.
Divida a massa ao meio; leve à geladeira uma porção. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa restante até 1/2 pol. espessura.
Corte com um 2-1 / 2-in. cortador de rosca enfarinhado. Repita com a massa restante.
Aqueça o óleo a 3757; frite os donuts em lotes durante 3 minutos, virando uma vez.
Combine os ingredientes esmaltados e as pontas dos donuts quentes.