Rosquinhas De Cidra Envidraçadas
Rosquinhas de cidra envidraçadas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 38g de gordura, e um total de 2369 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,15 por porção. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rosquinhas De Cidra De Maçã Envidraçadas, Cidra de maçã envidraçada e bege fosco donuts, e Donuts De Cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça donuts: em uma tigela média, misture 3 3/4 xícaras de farinha, o fermento, bicarbonato de sódio, sal, canela e noz-moscada. Em uma tigela pequena, misture o leitelho, a redução de cidra e a baunilha. Usando uma batedeira, bata o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande em velocidade média-alta até ficar fofo e de cor muito clara, de 4 a 6 minutos. "Você está batendo o ar na manteiga e no açúcar para ter uma textura leve e delicada", diz Davis.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando a tigela ocasionalmente.
Em baixa velocidade, bata os ingredientes secos em 3 adições, alternando com a mistura de leitelho e batendo apenas até combinar.
Forre uma assadeira com papel manteiga e polvilhe generosamente com farinha. Coloque a massa em uma folha e polvilhe generosamente com farinha. Bata ou enrole a massa em uma laje de cerca de 1/2 pol. grosso. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o centro parecer firme o suficiente para cortar, cerca de 1 hora.
Deslize a massa do pergaminho para uma superfície de trabalho polvilhada com farinha. Forre a assadeira com um pedaço fresco de pergaminho.
Corte donuts e buracos, mergulhando um 2 3/4-in. cortador de donut em farinha cada vez e " soltando-os com um forte movimento do seu pulso."Definido na assadeira. Reúna restos e recoloque.
Calor 1 1/2 dentro. óleo em um forno holandês entre 350 e 360 em um termômetro de fritar. Enquanto isso, defina 2 racks de resfriamento sobre Assadeiras vazias; coloque-os perto do fogão. Faça esmalte: em uma tigela média, misture a redução de cidra, o açúcar em pó e a baunilha.
Frite 2 ou 3 donuts e buracos de cada vez até dourar, virando uma vez com uma espátula ou colher, 1 a 1 1/2 minutos de cada lado. Ajuste o calor conforme necessário; " você quer uma bolha viva."Teste o primeiro donut e certifique-se de que está cozido (será de cor clara por dentro, mas não deve parecer molhado).
Transfira os donuts para prateleiras sobre as assadeiras.
Deixe esfriar até aquecer confortavelmente; a esta temperatura, em vez de esfriar", eles sugam o esmalte."Mergulhe em esmalte e coloque em prateleiras.