Rosquinhas De Flocos De Neve
Snowflake Donuts é um vegetariano refeição matinal. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 441 calorias. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue fermento ativo, óleo, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Como fazer donuts (com vídeo) e Café-Donuts Biscoff-Bacon, Luvas Do Floco De Neve, e Biscoitos Para Flocos De Neve para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite morno e o óleo.
Adicione o açúcar, o sal e os ovos. Junte a farinha (a massa ficará muito pegajosa). Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 45 minutos.
Mexa a massa e deixe crescer por 45 minutos.
Mexa a massa para baixo; estenda sobre uma superfície bem enfarinhada até 1/2 pol. espessura.
Corte com um 2-1 / 2-in. cortador.
Coloque em assadeiras untadas; cubra e deixe crescer por 45 minutos.
Em uma frigideira elétrica ou fritadeira, aqueça 1 pol. óleo para 375 extraterritoriais. Frite os donuts, alguns de cada vez, até dourar dos dois lados.
Escorra em papel toalha. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.