Rosquinhas De Groselha Assadas
Donuts de groselha assados podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 284 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de gema de ovo, ovo, groselha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Presunto assado com mostarda-esmalte de groselha e Chutney de ruibarbo, Donuts Assados, e Donuts Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, cubra as groselhas com água quente e deixe repousar até amolecer, 20 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa o fermento com 2 colheres de sopa de água morna e uma pitada de açúcar e deixe repousar até ficar espumoso, 5 minutos.
Na tigela de um misturador de pé Equipado com o gancho de massa, misture a farinha, noz-moscada e canela com 1/4 xícara de açúcar.
Adicione o leite, o ovo, a gema e metade da manteiga amolecida; bata em velocidade baixa por 3 minutos. Bata o fermento e adicione o sal. Bata a massa em velocidade média até ficar macia e sedosa, cerca de 8 minutos; a massa deve puxar para longe da tigela.
Com a máquina ligada, adicione a manteiga amolecida restante à massa em pedaços do tamanho de nozes, batendo em baixa velocidade entre as adições até incorporar.
Escorra as groselhas, pressionando qualquer excesso de água; bata-as na massa em baixa velocidade.
Transfira a massa para uma tigela untada, tampe e deixe repousar em um local quente e sem correntes de ar até dobrar a granel, 1 hora. Socá-lo para baixo, reforma em uma bola e voltar para a tigela. Cubra e deixe repousar até billowy, 1 hora.
Manteiga 2 grandes Assadeiras. Vire a massa para uma superfície de trabalho e corte-a em 12 pedaços iguais. Aperte cada pedaço em uma bola e arrume 6 bolas em cada uma das assadeiras preparadas, alise os lados para cima. Cubra com filme plástico e deixe repousar por 10 minutos. Usando as mãos levemente enfarinhadas, pressione cada bola em um disco plano de 4 polegadas. Usando um cortador redondo de 1/4 de polegada, retire os centros de cada disco e retorne os orifícios para as assadeiras. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe repousar por 1 hora, até subir um pouco.
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 40
Asse os donuts e os orifícios por 25 minutos, deslocando as panelas de cima para baixo e de frente para trás na metade; os donuts são feitos quando estão dourados e inchados e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa registra 20
Espalhe o açúcar em uma tigela rasa.
Pincele os donuts quentes e os orifícios dos dois lados com a manteiga derretida e dragá-los em açúcar.
Transfira-os para uma travessa e sirva.