Rosquinhas De Groselha Assadas

Rosquinhas De Groselha Assadas
Donuts de groselha assados podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 284 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de gema de ovo, ovo, groselha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Presunto assado com mostarda-esmalte de groselha e Chutney de ruibarbo, Donuts Assados, e Donuts Assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, cubra as groselhas com água quente e deixe repousar até amolecer, 20 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa o fermento com 2 colheres de sopa de água morna e uma pitada de açúcar e deixe repousar até ficar espumoso, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Na tigela de um misturador de pé Equipado com o gancho de massa, misture a farinha, noz-moscada e canela com 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o leite, o ovo, a gema e metade da manteiga amolecida; bata em velocidade baixa por 3 minutos. Bata o fermento e adicione o sal. Bata a massa em velocidade média até ficar macia e sedosa, cerca de 8 minutos; a massa deve puxar para longe da tigela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Com a máquina ligada, adicione a manteiga amolecida restante à massa em pedaços do tamanho de nozes, batendo em baixa velocidade entre as adições até incorporar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Escorra as groselhas, pressionando qualquer excesso de água; bata-as na massa em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Transfira a massa para uma tigela untada, tampe e deixe repousar em um local quente e sem correntes de ar até dobrar a granel, 1 hora. Socá-lo para baixo, reforma em uma bola e voltar para a tigela. Cubra e deixe repousar até billowy, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Manteiga 2 grandes Assadeiras. Vire a massa para uma superfície de trabalho e corte-a em 12 pedaços iguais. Aperte cada pedaço em uma bola e arrume 6 bolas em cada uma das assadeiras preparadas, alise os lados para cima. Cubra com filme plástico e deixe repousar por 10 minutos. Usando as mãos levemente enfarinhadas, pressione cada bola em um disco plano de 4 polegadas. Usando um cortador redondo de 1/4 de polegada, retire os centros de cada disco e retorne os orifícios para as assadeiras. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe repousar por 1 hora, até subir um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Asse os donuts e os orifícios por 25 minutos, deslocando as panelas de cima para baixo e de frente para trás na metade; os donuts são feitos quando estão dourados e inchados e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa registra 20
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Espalhe o açúcar em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Pincele os donuts quentes e os orifícios dos dois lados com a manteiga derretida e dragá-los em açúcar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
12
Transfira-os para uma travessa e sirva.
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