Rosquinhas De Levedura Envidraçadas
As rosquinhas de fermento envidraçadas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Esta receita faz 24 porções com 174 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 467 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento ativo, manteiga, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão incrível. Tentar Donuts De Levedura, Donuts Criados Com Fermento, e Donuts De Levedura Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o leite escaldado, o açúcar e o sal. Reserve para esfriar até ficar tépido. Se estiver usando noz-moscada, mexa na farinha e adicione 2 xícaras da mistura ao leite e bata até ficar bem misturado.
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna. Mexa na mistura de leite e farinha e misture a manteiga e os ovos.
Misture a farinha restante 1/2 xícara de cada vez. Quando a massa estiver firme o suficiente, vire-a sobre uma superfície enfarinhada e amasse por 3 a 4 minutos.
Coloque em uma tigela oleada, cubra e deixe a massa crescer até dobrar a granel. Isso deve levar de 30 a 45 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/2 polegada de espessura.
Corte em círculos usando um cortador de rosca ou cortador redondo. Reserve para subir por 30 a 40 minutos, ou até a luz.
Aqueça uma polegada de óleo em uma frigideira funda e pesada a 375 graus F (190 graus C). Frite os donuts alguns de cada vez. Cozinhe de cada lado até dourar e retire para escorrer em toalhas de papel. Esmalte enquanto estiver quente, ou apenas polvilhe com açúcar.
Para fazer o esmalte, junte o açúcar dos confeiteiros e 6 colheres de sopa de leite até ficar homogêneo. Mergulhe os donuts quentes no esmalte e reserve para esfriar.