Rosquinhas decadentes com esmalte branco e Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente rosquinhas decadentes com esmalte branco e Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 370 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, creme de leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Donuts À Moda Antiga Com Cobertura De Chocolate, Donuts de maçã com cobertura de Chocolate, e Rosquinhas de Chocolate assadas com esmalte de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um grande forno holandês, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas; aqueça a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o leite e os ovos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
4
Adicione à mistura de farinha, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
6
Role para uma espessura de 3/4 de polegada. Usando um cortador redondo de 3 polegadas, corte os donuts. Usando um cortador redondo de 1 polegada, corte o centro de cada rosquinha.
Ingredientes que você precisará
Para 8 Ameixas
7
Frite os donuts, em lotes, por 1 minuto de cada lado.
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Em uma tigela pequena, misture o chocolate branco e 2 colheres de sopa de creme de leite. Microondas em alta em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada um, até que o chocolate seja derretido e liso (cerca de 1 minuto no total).
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Legumes Da Califórnia
Torcer Cordas De Alcaçuz
10
Regue sobre os donuts.
11
Em uma tigela pequena, misture o chocolate agridoce e as 2 colheres de sopa restantes de creme de leite. Microondas em alta em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada um, até que o chocolate seja derretido e liso (cerca de 1 minuto no total).
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)