Rosquinhas Fofas Para Bolo

Rosquinhas Fofas Para Bolo
Bolo fofo Donuts é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 195 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem extrato de amêndoa, fermento em pó, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo De Coelho Fofo, Bolo De Esponja Fofo, e Bolo De Esponja Fofo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma panela de rosquinha.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a noz-moscada, a canela e o sal. Junte o leite, os ovos, a baunilha e o encurtamento. Bata juntos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
EncurtamentoEncurtamento
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Encha cada copo de rosquinha aproximadamente 3/4 cheio.
4
Asse 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até que os donuts voltem quando tocados. Deixe esfriar um pouco antes de remover da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Para fazer esmalte, misture o açúcar de confeiteiro, a água quente e o extrato de amêndoa em uma tigela pequena. Mergulhe os donuts no esmalte ao servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
MergulhoMergulho
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista