Rosquinhas Fofas Para Bolo
Bolo fofo Donuts é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 195 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem extrato de amêndoa, fermento em pó, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo De Coelho Fofo, Bolo De Esponja Fofo, e Bolo De Esponja Fofo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma panela de rosquinha.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a noz-moscada, a canela e o sal. Junte o leite, os ovos, a baunilha e o encurtamento. Bata juntos até ficar bem misturado.
Encha cada copo de rosquinha aproximadamente 3/4 cheio.
Asse 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até que os donuts voltem quando tocados. Deixe esfriar um pouco antes de remover da panela.
Para fazer esmalte, misture o açúcar de confeiteiro, a água quente e o extrato de amêndoa em uma tigela pequena. Mergulhe os donuts no esmalte ao servir.