Rosquinhas Gelatinosas
Precisa de um refeição de manhã sem laticínios e vegetariana? Rosquinhas gelatinosas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem canela em pó, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 21%. Tentar Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, Rosquinhas Gelatinosas, e Rosquinhas Gelatinosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, 1/2 xícara de água morna e mel em uma tigela pequena ou copo medidor.
Deixe repousar em um local quente por 5 minutos ou até que a mistura comece a subir e se torne espumosa.
Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar, sal e canela em uma tigela grande.
Adicione a mistura de ovo e fermento e mexa para misturar em uma massa pegajosa. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e macio, cerca de 5 minutos.
Coloque em uma tigela untada e cubra frouxamente; deixe crescer em um lugar quente cerca de 1 hora ou até quase dobrar de tamanho.
Perfure a massa e estenda até uma espessura de 1/2 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte em rodadas de 1/2 de polegada e coloque em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel encerado. Cubra frouxamente e deixe crescer de 15 a 20 minutos.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande até que um termômetro frito Registre 355 a 36
Frite 4 a 5 rodadas de cada vez até dourar, 45 a 60 segundos por lado.
Escorra em toalhas de papel; enrole o açúcar para revestir enquanto estiver quente. Repita com os donuts restantes.
Encha um saco de confeitar com geléia. Faça um buraco em uma extremidade de cada rosquinha com um espeto de madeira. Empurre a ponta da massa no buraco e canalize cerca de 2 colheres de chá de geléia em cada rosquinha.