Rosquinhas Gelatinosas

Rosquinhas Gelatinosas
Precisa de um refeição de manhã sem laticínios e vegetariana? Rosquinhas gelatinosas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem canela em pó, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 21%. Tentar Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, Rosquinhas Gelatinosas, e Rosquinhas Gelatinosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento, 1/2 xícara de água morna e mel em uma tigela pequena ou copo medidor.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar em um local quente por 5 minutos ou até que a mistura comece a subir e se torne espumosa.
3
Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar, sal e canela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a mistura de ovo e fermento e mexa para misturar em uma massa pegajosa. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Coloque em uma tigela untada e cubra frouxamente; deixe crescer em um lugar quente cerca de 1 hora ou até quase dobrar de tamanho.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Perfure a massa e estenda até uma espessura de 1/2 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Corte em rodadas de 1/2 de polegada e coloque em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel encerado. Cubra frouxamente e deixe crescer de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
8
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande até que um termômetro frito Registre 355 a 36
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Frite 4 a 5 rodadas de cada vez até dourar, 45 a 60 segundos por lado.
10
Escorra em toalhas de papel; enrole o açúcar para revestir enquanto estiver quente. Repita com os donuts restantes.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
11
Encha um saco de confeitar com geléia. Faça um buraco em uma extremidade de cada rosquinha com um espeto de madeira. Empurre a ponta da massa no buraco e canalize cerca de 2 colheres de chá de geléia em cada rosquinha.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista