Rosquinhas Gelatinosas
Os donuts de geléia podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 183 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mel, ovo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga de amendoim envidraçada e donuts gelatinosos ... com geléia de Chia De Morango e ruibarbo, Rosquinhas Gelatinosas, e Rosquinhas Gelatinosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine fermento, 1/2 xícara de água morna e mel em uma tigela pequena ou copo medidor.
Deixe repousar em um local quente por 5 minutos ou até que a mistura comece a subir e fique espumosa.
Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar, sal e canela em uma tigela grande.
Adicione a mistura de ovo e fermento e mexa para misturar em uma massa pegajosa. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e macio, cerca de 5 minutos.
Coloque em uma tigela untada e cubra frouxamente; deixe crescer em um local quente cerca de 1 hora ou até quase dobrar de tamanho.
Perfure a massa e estenda para uma espessura de 1/2 polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte em rodadas de 1/2 de polegada e coloque em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel manteiga. Cubra frouxamente e deixe crescer de 15 a 20 minutos.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande até que um termômetro de fritura Registre 355 a 36
Frite 4 a 5 rodadas de cada vez até dourar, 45 a 60 segundos por lado.
Escorra em toalhas de papel; enrole em açúcar para revestir enquanto estiver quente. Repita com os donuts restantes.
Encha um saco de confeitar com geléia. Faça um buraco em uma extremidade de cada donut com um espeto de madeira. Empurre a ponta da massa no buraco e coloque cerca de 2 colheres de chá de geléia em cada donut.