Rosquinhas Vitrificadas Caseiras

Rosquinhas Vitrificadas Caseiras
Donuts vitrificados caseiros podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 232 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita da Foodnetwork tem 48 fãs. Uma mistura de ovos, extrato de vanillan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rosquinhas Vitrificadas Caseiras, Rosquinhas Envidraçadas, e Rosquinhas Envidraçadas Para Café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 1 cortador de rosca, ou 2 cortadores concêntricos termômetro de doces
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1
Adicione o açúcar granulado ao leite morno em uma tigela média e adicione o fermento. Deixe descansar até que o fermento comece a borbulhar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma tigela pequena, bata os ovos e despeje-os em uma tigela com a manteiga derretida, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura de manteiga/ovo à tigela de uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a mistura de leite/açúcar/fermento. Com o acessório do gancho, gire o misturador para baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture a farinha e o sal em uma tigela e, em seguida, recupere 1/2 xícara de cada vez e adicione-a à tigela, permitindo que ela se incorpore lentamente à mistura líquida.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Continue misturando por 5 minutos após a combinação da farinha. Pare a batedeira, raspe a tigela e misture cerca de 30 segundos a mais. Em seguida, coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira, de 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Na manhã seguinte, retire a massa da geladeira e deixe-a chegar à temperatura ambiente e subir, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Coloque a massa em um local quente, se necessário, para facilitar o aumento.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Vire a massa para uma superfície enfarinhada e estenda-a com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Use um cortador de Donuts (ou 2 cortadores concêntricos) para cortar os donuts.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Retire os orifícios e transfira os donuts para uma assadeira levemente enfarinhada forrada com uma assadeira ou pergaminho. Então - e esta é a parte vital-cubra levemente os donuts com toalhas de chá e coloque-os em uma área livre de correntes de ar, pelo menos 1 1/2 a 2 horas. Levará tanto tempo para que eles se levantem. Se eles não parecem estar subindo muito, mova a panela para um lugar quente.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Derreta o encurtamento em uma panela em fogo médio-alto até atingir 350 graus F em um termômetro de doces. (Ou você pode soltar um dos orifícios de rosca no óleo, se chiar e subir imediatamente à superfície, o óleo está pronto.) Os donuts devem flutuar imediatamente para o topo e inchar. Em seguida, use uma colher de metal ou espátula para virá-los cuidadosamente para o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Retire-os do óleo assim que estiverem dourados dos dois lados (isso deve levar menos de 1 minuto no total). No final, coloque os orifícios dos donuts e frite-os até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Coloque os donuts em pratos forrados com papel toalha para escorrer. Não se preocupe se eles são um pouco imperfeitos; se seus dedos deixam impressões quando você os deixou cair no óleo, isso significa apenas que eles eram extra leves e fofos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Para o esmalte: para esmaltar os donuts, misture o açúcar em pó, 1/2 xícara de água fria, sal e baunilha em uma tigela até ficar homogêneo. Deixe cair os donuts um de cada vez. Vire-os rapidamente e remova-os.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Coloque-os em um rack para que qualquer excesso de esmalte possa escorrer.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
16
Para aproveitar ao máximo o esmalte, coloque os orifícios embaixo dos donuts para que eles possam pegar as coisas extra boas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 15 m.
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