Rosquinhas Vitrificadas Caseiras
Donuts vitrificados caseiros podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 232 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita da Foodnetwork tem 48 fãs. Uma mistura de ovos, extrato de vanillan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rosquinhas Vitrificadas Caseiras, Rosquinhas Envidraçadas, e Rosquinhas Envidraçadas Para Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 1 cortador de rosca, ou 2 cortadores concêntricos termômetro de doces
Adicione o açúcar granulado ao leite morno em uma tigela média e adicione o fermento. Deixe descansar até que o fermento comece a borbulhar, 5 a 10 minutos.
Em uma tigela pequena, bata os ovos e despeje-os em uma tigela com a manteiga derretida, mexendo sempre.
Adicione a mistura de manteiga/ovo à tigela de uma batedeira elétrica.
Despeje a mistura de leite/açúcar/fermento. Com o acessório do gancho, gire o misturador para baixa velocidade.
Misture a farinha e o sal em uma tigela e, em seguida, recupere 1/2 xícara de cada vez e adicione-a à tigela, permitindo que ela se incorpore lentamente à mistura líquida.
Continue misturando por 5 minutos após a combinação da farinha. Pare a batedeira, raspe a tigela e misture cerca de 30 segundos a mais. Em seguida, coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira, de 8 a 12 horas.
Na manhã seguinte, retire a massa da geladeira e deixe-a chegar à temperatura ambiente e subir, 1 1/2 a 2 horas.
Coloque a massa em um local quente, se necessário, para facilitar o aumento.
Vire a massa para uma superfície enfarinhada e estenda-a com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Use um cortador de Donuts (ou 2 cortadores concêntricos) para cortar os donuts.
Retire os orifícios e transfira os donuts para uma assadeira levemente enfarinhada forrada com uma assadeira ou pergaminho. Então - e esta é a parte vital-cubra levemente os donuts com toalhas de chá e coloque-os em uma área livre de correntes de ar, pelo menos 1 1/2 a 2 horas. Levará tanto tempo para que eles se levantem. Se eles não parecem estar subindo muito, mova a panela para um lugar quente.
Derreta o encurtamento em uma panela em fogo médio-alto até atingir 350 graus F em um termômetro de doces. (Ou você pode soltar um dos orifícios de rosca no óleo, se chiar e subir imediatamente à superfície, o óleo está pronto.) Os donuts devem flutuar imediatamente para o topo e inchar. Em seguida, use uma colher de metal ou espátula para virá-los cuidadosamente para o outro lado.
Retire-os do óleo assim que estiverem dourados dos dois lados (isso deve levar menos de 1 minuto no total). No final, coloque os orifícios dos donuts e frite-os até dourar.
Coloque os donuts em pratos forrados com papel toalha para escorrer. Não se preocupe se eles são um pouco imperfeitos; se seus dedos deixam impressões quando você os deixou cair no óleo, isso significa apenas que eles eram extra leves e fofos.
Para o esmalte: para esmaltar os donuts, misture o açúcar em pó, 1/2 xícara de água fria, sal e baunilha em uma tigela até ficar homogêneo. Deixe cair os donuts um de cada vez. Vire-os rapidamente e remova-os.
Coloque-os em um rack para que qualquer excesso de esmalte possa escorrer.
Para aproveitar ao máximo o esmalte, coloque os orifícios embaixo dos donuts para que eles possam pegar as coisas extra boas.