Rosquinhas Vitrificadas Clássicas
Clássico rosquinhas envidraçadas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 55 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 312 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. É trazido a você por feeds.epicurious.com. 644 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de fermento ativo, sal de cozinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Rosquinhas Vitrificadas Clássicas, Rosquinhas Clássicas Bismark, e Rosquinhas Envidraçadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 1 colher de sopa do fermento com 3/4 xícara do leite morno e mexa para dissolver o fermento.
Adicione 3/4 xícara da farinha e mexa para criar uma pasta lisa. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a mistura de farinha descansar em um local quente por 30 minutos.
Uma vez que 30 minutos se passaram, na tigela de um misturador de suporte equipado com o acessório de pá, combine o restante 1 colher de chá de fermento com o restante 1/4 xícara de leite (o leite estará em temperatura ambiente neste ponto).
Adicione a mistura de farinha descansada junto com a baunilha e as gemas e misture em baixo até que os ingredientes sejam incorporados e a massa fique lisa, cerca de 30 segundos. Desligue a batedeira e adicione 1 xícara de farinha, juntamente com o açúcar e o sal.
Misture no meio até que a massa comece a se unir, cerca de 30 segundos.
Adicione a manteiga e misture no meio até incorporar, cerca de 30 segundos.
Remova o acessório de remo da batedeira e mude para o gancho de massa. Comece a adicionar a farinha restante, 1/4 xícara de cada vez (desligando a batedeira para cada adição) e amasse a massa em média até que ela se afaste completamente do lado da tigela e fique lisa e não muito pegajosa, cerca de 1 minuto. A massa ficará muito macia e úmida, mas não tão pegajosa que você não poderá desenrolá-la. (Para esta etapa, você pode precisar usar apenas 1/4 de xícara de farinha, portanto, pode haver sobras de farinha.) Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar em um local quente por 30 minutos.
Uma vez que 30 minutos se passaram, pressione suavemente a massa para remover quaisquer bolhas de gás, em seguida, esfriar, coberto, por pelo menos 1 hora e até 12 horas.
Quando estiver pronto para estender a massa, forre uma assadeira com uma toalha não felpuda levemente enfarinhada. Farinha levemente uma superfície de trabalho e estenda a massa até uma espessura de 1/2 polegada. Usando rosquinhas ou cortadores de biscoitos, corte rodadas de 3 polegadas de diâmetro com furos de 1 polegada de diâmetro. (Para donuts cheios, não corte os buracos.) Arrume os donuts na assadeira preparada, deixando pelo menos 1 polegada entre os donuts. Cubra os donuts frouxamente com filme plástico e deixe-os prova em um lugar quente até quase dobrar de tamanho, 30 a 40 minutos. Verifique se os donuts estão prontos a cada 5 a 10 minutos. Para testar, use a ponta do dedo para tocar levemente em um dos donuts. Se a massa voltar imediatamente, ela precisa de mais tempo; se ela voltar lentamente, está pronta; e se a massa não voltar, ela está super-impermeabilizada. Você pode perfurar e recolocar a massa à prova de excesso uma vez.
Enquanto os donuts estão impermeabilizando, forre uma assadeira com 2 camadas de Toalhas de papel e coloque uma gradinha em cima das toalhas. Em uma panela grande de fundo pesado ou fritadeira, aqueça pelo menos 2 polegadas de óleo até que um termômetro de fritura Registre 182°. trabalhando em lotes, use uma colher ou espátula de metal com fenda para colocar cuidadosamente os donuts no óleo quente. Frite, virando uma vez, até dourar, 1 a 2 minutos por lado.
Transfira conforme feito para a gradinha e devolva o óleo a 182° entre os lotes.
Deixe os donuts esfriarem um pouco antes de envidraçar com a cobertura básica de açúcar ou cobertura de Chocolate.