Rosquinhas Vitrificadas Clássicas

Rosquinhas Vitrificadas Clássicas
Clássico rosquinhas envidraçadas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 55 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 312 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. É trazido a você por feeds.epicurious.com. 644 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de fermento ativo, sal de cozinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Rosquinhas Vitrificadas Clássicas, Rosquinhas Clássicas Bismark, e Rosquinhas Envidraçadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 1 colher de sopa do fermento com 3/4 xícara do leite morno e mexa para dissolver o fermento.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 3/4 xícara da farinha e mexa para criar uma pasta lisa. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a mistura de farinha descansar em um local quente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Uma vez que 30 minutos se passaram, na tigela de um misturador de suporte equipado com o acessório de pá, combine o restante 1 colher de chá de fermento com o restante 1/4 xícara de leite (o leite estará em temperatura ambiente neste ponto).
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha descansada junto com a baunilha e as gemas e misture em baixo até que os ingredientes sejam incorporados e a massa fique lisa, cerca de 30 segundos. Desligue a batedeira e adicione 1 xícara de farinha, juntamente com o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Misture no meio até que a massa comece a se unir, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Adicione a manteiga e misture no meio até incorporar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Remova o acessório de remo da batedeira e mude para o gancho de massa. Comece a adicionar a farinha restante, 1/4 xícara de cada vez (desligando a batedeira para cada adição) e amasse a massa em média até que ela se afaste completamente do lado da tigela e fique lisa e não muito pegajosa, cerca de 1 minuto. A massa ficará muito macia e úmida, mas não tão pegajosa que você não poderá desenrolá-la. (Para esta etapa, você pode precisar usar apenas 1/4 de xícara de farinha, portanto, pode haver sobras de farinha.) Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar em um local quente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Uma vez que 30 minutos se passaram, pressione suavemente a massa para remover quaisquer bolhas de gás, em seguida, esfriar, coberto, por pelo menos 1 hora e até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Quando estiver pronto para estender a massa, forre uma assadeira com uma toalha não felpuda levemente enfarinhada. Farinha levemente uma superfície de trabalho e estenda a massa até uma espessura de 1/2 polegada. Usando rosquinhas ou cortadores de biscoitos, corte rodadas de 3 polegadas de diâmetro com furos de 1 polegada de diâmetro. (Para donuts cheios, não corte os buracos.) Arrume os donuts na assadeira preparada, deixando pelo menos 1 polegada entre os donuts. Cubra os donuts frouxamente com filme plástico e deixe-os prova em um lugar quente até quase dobrar de tamanho, 30 a 40 minutos. Verifique se os donuts estão prontos a cada 5 a 10 minutos. Para testar, use a ponta do dedo para tocar levemente em um dos donuts. Se a massa voltar imediatamente, ela precisa de mais tempo; se ela voltar lentamente, está pronta; e se a massa não voltar, ela está super-impermeabilizada. Você pode perfurar e recolocar a massa à prova de excesso uma vez.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SocoSoco
SecoSeco
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
10
Enquanto os donuts estão impermeabilizando, forre uma assadeira com 2 camadas de Toalhas de papel e coloque uma gradinha em cima das toalhas. Em uma panela grande de fundo pesado ou fritadeira, aqueça pelo menos 2 polegadas de óleo até que um termômetro de fritura Registre 182°. trabalhando em lotes, use uma colher ou espátula de metal com fenda para colocar cuidadosamente os donuts no óleo quente. Frite, virando uma vez, até dourar, 1 a 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FRITADEIRAFRITADEIRA
GradeGrade
ESPATULAESPATULA
PotePote
11
Transfira conforme feito para a gradinha e devolva o óleo a 182° entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GradeGrade
12
Deixe os donuts esfriarem um pouco antes de envidraçar com a cobertura básica de açúcar ou cobertura de Chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista