Rosti
Rosti pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 370 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, sal, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rosti, Salmon Rösti, e Ham & Swiss Rosti para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as batatas e deixe a pele ligada. Em um grande processador de alimentos, equipado com o disco de trituração, destrua as batatas. Sobre uma pia ou tigela, esprema a água das batatas trituradas, certificando-se de obter o máximo de líquido possível.
Transfira para uma tigela grande, adicione cebolinha, sal, pimenta, ovos e farinha.
Misture bem. Em uma frigideira antiaderente pequena, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e óleo em fogo moderado até que a espuma diminua.
Adicione a mistura de batata à frigideira. Achate para fazer uma camada uniforme. Cozinhe o bolo de batata em fogo moderado, virando uma vez e adicionando outra colher de sopa de manteiga. Cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 7 minutos de cada lado.
Escorra em uma toalha de papel.