Rosti

Rosti
Rosti pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 370 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, sal, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rosti, Salmon Rösti, e Ham & Swiss Rosti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as batatas e deixe a pele ligada. Em um grande processador de alimentos, equipado com o disco de trituração, destrua as batatas. Sobre uma pia ou tigela, esprema a água das batatas trituradas, certificando-se de obter o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira para uma tigela grande, adicione cebolinha, sal, pimenta, ovos e farinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture bem. Em uma frigideira antiaderente pequena, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e óleo em fogo moderado até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a mistura de batata à frigideira. Achate para fazer uma camada uniforme. Cozinhe o bolo de batata em fogo moderado, virando uma vez e adicionando outra colher de sopa de manteiga. Cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra em uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista