Rotela e camarão com molho de endro de iogurte

Rotela e camarão com molho de endro de iogurte
Rotelle e camarão com molho de endro de iogurte é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 236 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.04 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem camarão, pepino, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Espetos de camarão grelhado com molho de mostarda e endro e molho de Iogurte De Azeitona Preta, Salada Orzo com molho de endro de iogurte, e Salada de tomate pepino com molho de iogurte de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo moderado. Junte o alho e depois o camarão, 1/4 colher de chá do sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo, até que o camarão esteja pronto, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire da panela e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela grande, misture o iogurte, a maionese, se estiver usando, o jalapeo, pepino, endro, cebolinha, páprica e as restantes 1 1/4 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CebolaCebola
PepinoPepino
PimentaoPimentao
IogurteIogurte
EndroEndro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a rotela até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Escorra o macarrão, enxágue com água fria e escorra bem. Misture com o molho de iogurte e o camarão e o alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CamaraoCamarao
IogurteIogurte
MassasMassas
MolhoMolho
AguaAgua
6
Recomendação de vinho: a acidez do iogurte e as fortes qualidades à base de plantas do endro combinam bem com um vinho branco de alto ácido, como um Muscadet de Svre-et-Maine da França. Como alternativa, experimente um vinho espumante com preços razoáveis.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
MuscadetMuscadet
IogurteIogurte
EndroEndro
VinhoVinho
7
Notas: enxágüe massas nunca lave massas que você vai ser saucing e servindo imediatamente. A massa cozida é coberta com uma fina camada de amido que ajuda o molho a se agarrar a ela. Se você estiver fazendo uma salada, no entanto, é melhor enxaguar esse amido para evitar a Gomez quando a massa esfriar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista