Roti Jala

Roti Jala
Roti Jala pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção contém 182 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 30 e custos 10 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue leite de coco, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram desse pão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Roti Jala & Kuah Kacang Ayam (Crepe De Rede De Peixe Com Frango com molho Satay), Big Blue Buffalo Jala ' Poppers, e methi missi roti, como fazer punjabi missi roti.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o sal e a cúrcuma em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Misture o leite de coco e cerca de um terço da água. Faça um poço no centro de ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Despeje a mistura de leite de coco, ovos, outro terço da água e óleo. Usando uma colher de pau, incorpore gradualmente a farinha no líquido para fazer uma massa lisa e grossa, livre de grumos. Não misture demais.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Misture a água restante. Coe a massa através de uma peneira fina para remover os caroços. Cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe descansar por 20-30 minutos.
6
Aqueça uma chapa de ferro Pesada Ou UMA PanelA antiaderente em fogo médio e pincele levemente a superfície com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Mexa a massa. Mergulhe o molde roti jala nele, enchendo - o cerca de meio cheio. Movendo-se em círculos concêntricos constantes, forme panquecas finas e rendadas.
Ingredientes que você precisará
RotiRoti
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Depois que roti jala estiver levemente colorido, remova usando uma espátula e coloque, de cima para baixo, em um prato. (Não há necessidade de cozinhar os dois lados.) Dobre em fatias ou forme em pequenos rolos limpos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
RotiRoti
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista