Roti Mauriciano Com Molho De Peixe Ala Denise

Roti Mauriciano Com Molho De Peixe Ala Denise
A Receita Roti Mauriciano com molho de peixe Ala Denise está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 1238 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 1. Para $3.65 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Quiche a la Denise, Destaque Foodie Sexta-Feira: Jantar Com Denise, e Roti Jala & Kuah Kacang Ayam (Crepe de rede com molho Satay frango).

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal, a manteiga/margarina e adicione a água quente até que a massa se afaste da colher.Não deixe a massa muito seca ou muito molhada.O segredo do bom roti é fazer a massa certa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
RotiRoti
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Enrole a massa em pedaços grosseiramente crepe e pincele com óleo.Dobre o roti em pequenos "pacotes" quadrados.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
RotiRoti
Afinar-Afinar-
3
Pincele os "pacotes" com óleo novamente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Enrole o roti novamente em pedaços de tamanho crepe.Lubrifique os dois lados do roti e frite (não frite) em uma panela até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
RotiRoti
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque em uma tigela e repita o processo acima com os outros "pacotes" e coloque a tigela de lado.Molho de peixe: frite a cebola e o alho até dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione os tomates e seu suco e a lata de mackeral e é suco.Cozinhe até ficar cozido a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
7
Sirva roti em um prato e espalhe o molho de peixe no meio do roti.A pessoa então rola seu próprio roti e goza.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
RotiRoti

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O quadro Band of Stones Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde75
Revista