Roti Mauriciano Com Molho De Peixe Ala Denise
A Receita Roti Mauriciano com molho de peixe Ala Denise está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 1238 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 1. Para $3.65 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Quiche a la Denise, Destaque Foodie Sexta-Feira: Jantar Com Denise, e Roti Jala & Kuah Kacang Ayam (Crepe de rede com molho Satay frango).
Instrucao
Misture a farinha, o sal, a manteiga/margarina e adicione a água quente até que a massa se afaste da colher.Não deixe a massa muito seca ou muito molhada.O segredo do bom roti é fazer a massa certa.
Enrole a massa em pedaços grosseiramente crepe e pincele com óleo.Dobre o roti em pequenos "pacotes" quadrados.
Pincele os "pacotes" com óleo novamente.
Enrole o roti novamente em pedaços de tamanho crepe.Lubrifique os dois lados do roti e frite (não frite) em uma panela até dourar levemente.
Coloque em uma tigela e repita o processo acima com os outros "pacotes" e coloque a tigela de lado.Molho de peixe: frite a cebola e o alho até dourar.
Adicione os tomates e seu suco e a lata de mackeral e é suco.Cozinhe até ficar cozido a gosto.
Sirva roti em um prato e espalhe o molho de peixe no meio do roti.A pessoa então rola seu próprio roti e goza.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O quadro Band of Stones Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.