Rotisserie Porchetta
Rotisserie porchetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1479 calorias, 59g de proteína, e 133g de gordura. Para $4.89 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue pimenta, alecrim, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 154 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Porchetta, Porchetta, e Porchetta.
Instrucao
Para fazer a salmoura: em uma tigela grande, misture água, sal e açúcar até que os sólidos sejam dissolvidos. Mergulhe o lombo de porco em salmoura.
Coloque na geladeira e salmoura por 2 horas.
Coloque grãos de pimenta e sementes de erva-doce em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto; torrar especiarias até perfumadas, cerca de 2 minutos.
Transfira para um moedor de especiarias e processe até moer grosseiramente.
Transfira a mistura de especiarias para uma tigela pequena e misture sálvia, alecrim, alho, tomilho, pimenta vermelha esmagada e raspas de limão. Reservar.
Coloque a barriga de porco, com a pele voltada para baixo, em uma tábua grande. Pontuação carne com uma faca afiada em um ângulo de cerca de cada polegada. Repita na direção oposta para criar um padrão de diamante. Tempere a barriga de porco liberalmente com sal.
Polvilhe esfregue uniformemente sobre a barriga de porco, usando as mãos para esfregar a carne e cortar fendas.
Retire o lombo de Porco da salmoura; seque com papel toalha.
Coloque no centro da barriga de porco.
Enrole a barriga de porco ao redor do lombo de porco para que ele envolva totalmente o lombo. Amarre o rolo perto com fio de açougueiro a cada centímetro.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de cada lado da grelha de carvão e coloque uma panela de papel alumínio entre as duas pilhas de brasas. Cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Corra cuspir do rotisserie através do meio do rolo de porco e extremidades seguras com garfos rotisserie.
Coloque o assado, cubra e cozinhe em fogo médio até que a pele escureceu e crisped e carne de porco registra 155ºF quando um termômetro de leitura instantânea é inserido na parte mais grossa da carne, cerca de 3 horas, reabastecimento de carvão para manter a temperatura como necessário.
Retire da grelha e deixe descansar por 10 minutos.
Retire o cuspe, corte e sirva.