Rotisserie Porchetta

Rotisserie Porchetta
Rotisserie porchetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1479 calorias, 59g de proteína, e 133g de gordura. Para $4.89 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue pimenta, alecrim, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 154 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Porchetta, Porchetta, e Porchetta.

Instrucao

1
Para fazer a salmoura: em uma tigela grande, misture água, sal e açúcar até que os sólidos sejam dissolvidos. Mergulhe o lombo de porco em salmoura.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque na geladeira e salmoura por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1
Coloque grãos de pimenta e sementes de erva-doce em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto; torrar especiarias até perfumadas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para um moedor de especiarias e processe até moer grosseiramente.
3
Transfira a mistura de especiarias para uma tigela pequena e misture sálvia, alecrim, alho, tomilho, pimenta vermelha esmagada e raspas de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a barriga de porco, com a pele voltada para baixo, em uma tábua grande. Pontuação carne com uma faca afiada em um ângulo de cerca de cada polegada. Repita na direção oposta para criar um padrão de diamante. Tempere a barriga de porco liberalmente com sal.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Polvilhe esfregue uniformemente sobre a barriga de porco, usando as mãos para esfregar a carne e cortar fendas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Retire o lombo de Porco da salmoura; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Coloque no centro da barriga de porco.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
8
Enrole a barriga de porco ao redor do lombo de porco para que ele envolva totalmente o lombo. Amarre o rolo perto com fio de açougueiro a cada centímetro.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Lombo De PorcoLombo De Porco
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
9
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de cada lado da grelha de carvão e coloque uma panela de papel alumínio entre as duas pilhas de brasas. Cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Corra cuspir do rotisserie através do meio do rolo de porco e extremidades seguras com garfos rotisserie.
Ingredientes que você precisará
Rolo De Carne De PorcoRolo De Carne De Porco
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque o assado, cubra e cozinhe em fogo médio até que a pele escureceu e crisped e carne de porco registra 155ºF quando um termômetro de leitura instantânea é inserido na parte mais grossa da carne, cerca de 3 horas, reabastecimento de carvão para manter a temperatura como necessário.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
11
Retire da grelha e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Retire o cuspe, corte e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose10
Pontuação De Saúde31
Revista