Rotkohl Alemão-repolho vermelho temperado com maçãs e vinho
A receita German Rotkohl-repolho roxo temperado com maçãs e vinho está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 241 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem repolho, manjerona, xarope de bordo real e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rotkohl Alemão (Repolho Roxo), Rotkohl (Repolho Roxo), e Rotkohl (Repolho Roxo).