Rouget e camarão com molho de limão
Rouget e camarão com molho de limão é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 24g de gordura, e um total de 349 calorias. Para $3.31 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, camarão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Le Rouget, Macarrão de camarão com molho de alho limão, e Etiquetas do potenciômetro do camarão com molho do gengibre-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão e, se desejar, devein. Com uma pinça, remova os ossos dos filés de peixe.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Pique finamente as chalotas.
Corte a manteiga em colheres de sopa. Em uma panela pequena, ferva o vinho, o caldo, o suco de limão e as chalotas até que o líquido seja reduzido pela metade.
Bata em 2 colheres de sopa de óleo e cozinhe até emulsionar, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do fogo e bata na manteiga 1 peça de cada vez, adicionando cada peça nova antes que a anterior seja incorporada. Mantenha o molho quente, coberto. (Não deve ficar quente o suficiente para se separar.)
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente e corte transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada de espessura. Em uma panela pequena de água fervente com sal, cozinhe a abobrinha até ficar macia, cerca de 1 minuto, e escorra em uma peneira. Em uma tigela, misture a abobrinha com 1 colher de sopa de molho e mantenha quente, coberto.
Seque os filés de peixe e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando e, em lotes, sele o peixe, com a pele voltada para baixo, até dourar, cerca de 2 minutos. Vire o peixe e cozinhe até ficar cozido, cerca de 2 minutos a mais para o rouget e cerca de 4 minutos a mais para o snapper. (
Adicione mais óleo, se necessário, entre os lotes.)
Transfira o peixe cozido para uma assadeira rasa e mantenha aquecido, coberto, no meio do forno.
Limpe a frigideira e aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando. Refogue o camarão, mexendo ocasionalmente, até dourar e apenas cozido, cerca de 4 minutos.
Mound mash no centro de cada um dos 6 pratos e cubra com peixe. Disponha o camarão e a abobrinha uniformemente ao redor do purê e regue o molho sobre tudo.