Roughy alaranjado grelhado com salsa do abacaxi-pepino

Laranja grelhada áspera com abacaxi-pepino Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 141 calorias, 16g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue molho de soja, mel, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Laranja áspero com Salsa de pepino, Abacaxi-Pepino Salsa, e Abacaxi Pepino Salsa.
Instrucao
Prepare Salsa De Abacaxi e pepino; cubra e leve à geladeira, se desejar, até estar pronto para servir.
Coloque o peixe em um grande saco plástico resistente com zíper.
Combine o molho de soja e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre o peixe. Saco de vedação; vire para revestir peixes. Marinar na geladeira 30 minutos.
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Retire o peixe da marinada, descartando a marinada.
Coloque o peixe em rack; grill, coberto, 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Coloque o peixe em 4 pratos individuais; cubra cada porção com 1/2 xícara de salsa de abacaxi e pepino.
Decore com fatias de pepino, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!