Roughy laranja com molho tártaro
A receita Laranja áspera com molho tártaro pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 6 porções com 296 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura um. Para $4,79 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de pimenta, picles de endro, tempero de frutos do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 40%. Tentar Roughy laranja com molho de aneto, Roughy laranja com molho de pimenta vermelha, e Laranja Roughy para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque três filetes sobre uma espessura dupla de folha resistente (cerca de 18 pol. quadrado); repita com os filetes restantes.
Polvilhe o peixe com tempero; ponto com manteiga.
Dobre o papel alumínio ao redor do peixe e feche bem. Grelhe os pacotes, cobertos, em fogo médio por 10-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Abra a folha com cuidado para permitir que o vapor escape.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho; sirva com peixe.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são ótimas opções para o Orange Roughy. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco fresco e de corpo leve ou um vinho branco espumante resolverá o problema e não abafará nenhum sabor sutil. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)]()
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.