Roughy Laranja Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Roughy Laranja grelhado. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e inteira 30 tem 206 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $5,8 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver filés ásperos de laranja, azeite, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Roughy Laranja Grelhado, Roughy laranja grelhado - baixo teor de gordura e tão saudável!, e Laranja Roughy.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o suco de limão e a mistura de temperos; colher sobre o peixe. Grelhar 4-5 pol. do fogo por 10-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes da salsa; sirva com peixe.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são as minhas principais opções para o Orange Roughy. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco fresco e de corpo leve ou um vinho branco espumante resolverá o problema e não abafará nenhum sabor sutil. Você poderia tentar cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.