Roughy Laranja marinado com limão para dois
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios e prato principal pescatariano? Roughy Laranja marinado com limão para dois pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $4,86 por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 193 calorias, 28g de proteína, e 4G de gordura cada um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver água, erva daninha, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para Dia Dos Namorados. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Roughy Laranja Marinado Com Limão, Marinado Laranja Roughy, e Espetadas de Borrego marinadas com laranja e limão.
Instrucao
Coloque os filetes em um 11-in. x 2 pol. assadeira. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; Reserve 4-1/2 colheres de chá de marinada.
Despeje a marinada restante sobre os filés; vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Escorra e descarte a marinada.
Transfira os filés para uma panela de corte revestida com spray de cozinha. Grelhar 4-6 pol. do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo, regando frequentemente com marinada reservada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
O Roughy laranja pode ser combinado com Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco fresco e de corpo leve ou um vinho branco espumante resolverá o problema e não abafará nenhum sabor sutil. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Burn Cottage Cashburn Pinot Noir]()
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.