Rouille

Rouille
Rouille é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para 82 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato lateral tem 68 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de gema de ovo, flocos de pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 12%. Tentar Rouille Picante, Saffron Rouille, e Bouillabaisse Com Rouille Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o alho e o sal em uma tábua e pique juntos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
SalSal
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Transfira a mistura para um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a gema de ovo, o suco de limão, o açafrão e os flocos de pimenta vermelha. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
LimaoLimao
GemaGema
AcafraoAcafrao
4
Com a máquina funcionando, despeje o azeite em um fluxo fino e constante através do tubo de alimentação para fazer uma emulsão espessa de maionese.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
AzeiteAzeite
EmulsaoEmulsao
5
Transfira o rouille para uma tigela e guarde na geladeira até que esteja pronto para servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista