Roulade de abóbora com creme de manteiga de gengibre
A receita Roulade de abóbora com creme de manteiga de gengibre está pronta em aproximadamente 1 hora e 57 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 482 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 414 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro, o gengibre moído de fermento, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Roulade de abóbora com creme de manteiga de gengibre, Abóbora gengibre Cupcakes com Maple Buttercream, e Roulade De Coco Com Creme De Manteiga De Rum para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma assadeira de 13 por 18 por 1 polegada. Forre a panela com papel manteiga e unte e farinha o papel.
Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal e mexa para combinar.
Coloque os ovos e o açúcar granulado na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo e bata em velocidade média-alta por 3 minutos, até amarelo claro e engrossar. Com o misturador em baixo, adicione a abóbora, em seguida, adicione lentamente a mistura de farinha, misturando apenas até incorporar. Termine de misturar a massa manualmente com uma espátula de borracha.
Despeje na panela preparada e espalhe uniformemente.
Asse o bolo por 10 a 12 minutos, até que o topo volte quando tocado suavemente.
Enquanto o bolo estiver assando, coloque uma toalha de algodão limpa e fina sobre uma superfície plana e peneire toda a 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro uniformemente sobre ela. (Isso evitará que o bolo grude na toalha.) Assim que remover o bolo do forno, solte-o nas bordas e inverta-o diretamente sobre a toalha preparada. Retire o papel manteiga. Com um leve toque, enrole o bolo quente e a toalha juntos (não pressione!) começando na extremidade curta do bolo. Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Enquanto isso, faça o recheio. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e o creme juntos por cerca de um minuto, até ficar leve e fofo. Junte o gengibre cristalizado e o sal.
Para montar, desenrole cuidadosamente o bolo em uma tábua com a toalha por baixo.
Espalhe o bolo uniformemente com o recheio. Recoloque o bolo em espiral usando a toalha como guia.
Retire a toalha e corte as pontas para fazer uma borda limpa. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva fatiado.