Roulade de Banana com creme de avelã
A receita de Roulade de Banana com creme de avelã pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 14. Uma porção contém 273 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar em pó, pasta de avelã e chocolate, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos de pão de Banana com chocolate avelã (Nocciolata) creme de queijo glacê, Creme morango roulade, e Tangerina Creme Roulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma assadeira.
Asse a 375 por 8 minutos ou até dourar levemente. Vire as nozes em uma toalha.
Enrole a toalha; esfregue as peles. Fresco.
Coloque as nozes em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Aumente a temperatura do forno para 40
Cubra uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Coloque levemente 1 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e as nozes, mexendo bem com um batedor. Bata as gemas em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade por 4 minutos.
Adicione 1/3 xícara de açúcar granulado, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 2 minutos).
Adicione a mistura de farinha, batendo apenas até combinar. Misture a banana.
Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente 2/3 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de banana; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Espalhe suavemente a massa na panela preparada.
Asse a 400 por 12 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Solte o bolo dos lados da panela; vire em um prato polvilhado com 1 colher de sopa de açúcar em pó.
Retire cuidadosamente o papel de cera; bolo fresco 1 minuto. Começando com uma extremidade longa, enrole o bolo e a toalha juntos.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma gradinha; esfrie completamente.
Misture o cream cheese, a pasta de chocolate com avelã e a baunilha; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente 1 1/2 xícaras de açúcar em pó, batendo apenas até misturar.
Desenrole o bolo com cuidado e remova a toalha.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre o bolo, deixando uma borda de 1/2 de polegada nas bordas externas.
Recoloque o bolo e coloque, com o lado da costura para baixo, em uma travessa. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar em pó.
Corte o bolo em 14 fatias.