Roulade de caramelo temperado com creme de gengibre
A receita temperada Roulade de caramelo com creme de gengibre está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 34g de gordura, e um total de 470 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, gengibre cristalizado, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Martini De Maçã Com Caramelo Com Especiarias De Gengibre, Receita De Molho De Caramelo Com Especiarias De Gengibre, e Bumble's Ginger Roulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Unte levemente e, em seguida, forre uma assadeira de geleia de 13 por 18 polegadas com pergaminho ou papel encerado. (
Deixe o papel subir os lados longos em cerca de 2 polegadas - isso tornará mais fácil formar o rolo.)
Pincele o papel com óleo ou manteiga, polvilhe com farinha, retire o excesso.
Misture 1 1/2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó, canela, cravo, sal, gengibre e cardamomo juntos em uma tigela média. Em outra tigela, misture a batata-doce, o leitelho e a baunilha até ficar homogêneo.
Bata a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos. Reduza para baixo; adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha em 3 partes, alternando com a mistura úmida em 2 partes, começando e terminando com farinha. Bata até ficar misturado. (Se necessário, dobre a massa com uma espátula de borracha.)
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse até que o bolo volte quando pressionado levemente, cerca de 15 minutos.
Passe a faca na borda do bolo e inverta o bolo em uma toalha de chá de algodão (100% de algodão funciona melhor e evita que o bolo grude) generosamente polvilhado com açúcar de confeiteiro. Puxe cuidadosamente o papel manteiga para liberar e coloque-o de volta em cima do bolo. Enrole suavemente o bolo e a toalha juntos, a partir da extremidade estreita para fazer um rolo de gordura.
Enquanto isso, para o recheio, creme de leite e açúcar de confeiteiro para picos macios. Dobre em gengibre cristalizado.
Desenrole cuidadosamente o bolo e retire a toalha.
Regue o caramelo sobre o bolo.
Espalhe o creme de gengibre uniformemente sobre o bolo. Usando a borda curta do pergaminho como guia, enrole o bolo em um cilindro gordo e solto.
Transfira para uma travessa longa. Polvilhe com mais açúcar de confeiteiro e canela em um padrão de Halloween, se desejar.
Sirva, agora ou leve à geladeira até estar pronto para servir.