Roulade de caramelo temperado com creme de gengibre
A receita temperada Roulade de caramelo com creme de gengibre está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 34g de gordura, e um total de 470 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, gengibre cristalizado, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Martini De Maçã Com Caramelo Com Especiarias De Gengibre, Receita De Molho De Caramelo Com Especiarias De Gengibre, e Bumble's Ginger Roulade para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Unte levemente e, em seguida, forre uma assadeira de geleia de 13 por 18 polegadas com pergaminho ou papel encerado. (
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Deixe o papel subir os lados longos em cerca de 2 polegadas - isso tornará mais fácil formar o rolo.)
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
3
Pincele o papel com óleo ou manteiga, polvilhe com farinha, retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Misture 1 1/2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó, canela, cravo, sal, gengibre e cardamomo juntos em uma tigela média. Em outra tigela, misture a batata-doce, o leitelho e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Pode Refrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Bata a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos. Reduza para baixo; adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a mistura de farinha em 3 partes, alternando com a mistura úmida em 2 partes, começando e terminando com farinha. Bata até ficar misturado. (Se necessário, dobre a massa com uma espátula de borracha.)
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse até que o bolo volte quando pressionado levemente, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Passe a faca na borda do bolo e inverta o bolo em uma toalha de chá de algodão (100% de algodão funciona melhor e evita que o bolo grude) generosamente polvilhado com açúcar de confeiteiro. Puxe cuidadosamente o papel manteiga para liberar e coloque-o de volta em cima do bolo. Enrole suavemente o bolo e a toalha juntos, a partir da extremidade estreita para fazer um rolo de gordura.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Drageias De Pérola Branca
Cha
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Enquanto isso, para o recheio, creme de leite e açúcar de confeiteiro para picos macios. Dobre em gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
8
Desenrole cuidadosamente o bolo e retire a toalha.
9
Regue o caramelo sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
10
Espalhe o creme de gengibre uniformemente sobre o bolo. Usando a borda curta do pergaminho como guia, enrole o bolo em um cilindro gordo e solto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Drageias De Pérola Branca
11
Transfira para uma travessa longa. Polvilhe com mais açúcar de confeiteiro e canela em um padrão de Halloween, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pode Refrigerante Diet
12
Sirva, agora ou leve à geladeira até estar pronto para servir.
Alemão no menu? Tente emparelhar com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Heinz Eifel brilho Dornfelder Vermelho Doce. Os revisores gostam muito com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.