Roulade De Coco Com Creme De Manteiga De Rum

Roulade De Coco Com Creme De Manteiga De Rum
A receita de Roulade de coco com creme de manteiga de Rum pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 1 hora e 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 60g de gordura, e um total de 864 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, bicarbonato de sódio, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Roulade de abóbora com creme de manteiga de gengibre, Roulade de Chocolate com açúcar queimado Creme De Manteiga de merengue italiano, e Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira com bordas de 11 por 17 polegadas e forre o fundo com papel manteiga. Unte levemente o pergaminho e polvilhe com farinha, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Bata 1 xícara de cada farinha e açúcar granulado, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Em uma tigela grande, bata as 4 gemas, o óleo vegetal, o leite de coco e o extrato de coco.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Extrato De CocoExtrato De Coco
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata a mistura de farinha em 2 lotes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata as 6 claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para média alta; adicione gradualmente o açúcar granulado restante de 1/2 xícara e bata até formar picos rígidos e brilhantes. Dobre um terço das claras batidas na mistura de gema de ovo com uma espátula de borracha e, em seguida, dobre suavemente o resto.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
VioletasVioletas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Espalhe a massa na assadeira preparada e asse até que o bolo esteja dourado e volte quando pressionado, 15 a 20 minutos. Afrouxe as bordas do bolo com uma faca; transfira a assadeira para uma prateleira e deixe o bolo esfriar um pouco. Polvilhe um grande pedaço de papel manteiga com açúcar de confeiteiro. Inverta o bolo no pergaminho e retire o pergaminho por cima.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Pincele o bolo com o rum.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
1
Bata as claras e o açúcar granulado em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água) até que a mistura esteja quente e o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
VioletasVioletas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire a tigela da panela; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata a mistura de clara de ovo com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos rígidos, 12 a 15 minutos. Bata na manteiga alguns pedaços de cada vez e continue batendo até ficar brilhante e liso, Mais 5 a 7 minutos. (Não se preocupe se a mistura parecer coalhada no início; continue batendo.) Bata no rum.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Espalhe cerca de 2 xícaras da cobertura no bolo e polvilhe com 2 xícaras de coco. Começando com um final curto, enrole o bolo, usando o Pergaminho para ajudá-lo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Transfira para uma travessa, com o lado da costura para baixo. Cubra o rolo do bolo com a cobertura restante e polvilhe com as 2 xícaras restantes de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Fotografia de Johnny Miller

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão no menu? Tente emparelhar com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco refrigerado por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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