Roulade de frango com azeitonas e limões simples preservados

A receita de Roulade de frango com azeitonas e limões simples preservados pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 386 calorias, 40g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3.12 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, suco de limão, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tagine de frango com Erva-Doce, limões preservados e azeitonas verdes, Pernas De Frango Assadas Com Limões Preservados, Azeitonas E Grão De Bico, e Frango marroquino com limões Meyer preservados e azeitonas verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de rosca, as alcaparras de 1/4 xícara, 1 colher de sopa de limões simples preservados, 6 azeitonas e alho em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse 10 vezes ou até que a mistura seja picada grosseiramente.
Coloque cada metade do peito entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada. Divida a mistura de migalhas de pão em 4 porções iguais; espalhe 1 porção em cada metade do peito, deixando uma borda de 1/4 de polegada em torno das bordas externas.
Enrole cada metade do peito, jelly-roll moda, começando com o lado curto. Prenda com picaretas ou barbante de madeira.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione a cebola à panela; refogue 2 minutos ou até dourar.
Adicione o vinho; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 1 minuto), mexendo sempre.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes alcaparras, 1 xícara de água, caldo, suco, passas e açafrão. Trimestre as restantes 6 azeitonas.
Adicione à panela; leve para ferver.
Adicione o frango à panela; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, virando o frango após 10 minutos.