Roulade de peru com molho de cidra

Roulade de peru com molho de cidra
Roulade de peru com molho de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 953 calorias, 126g de proteína, e 26g de gordura um. Para $7.85 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de molho de soja, aipo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Roulade de peru com molho de cidra, Roulade de peru com molho de maçã, e Roulade de peru assado com abóbora e bacon com molho de cidra.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Brinde cubos de pão em uma assadeira até secar e apenas começando a dourar nas bordas, 12 a 15 minutos
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Cozinhe os cranberries em água (1/2 xícara) em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, descoberta, mexendo uma ou duas vezes, até que os cranberries estejam macios e toda a água seja absorvida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo.
5
Cozinhe aipo, cebola, alho, 1 colher de chá de sálvia, 1/4 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta em 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
AipoAipo
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para uma tigela pequena. Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
7
Seque os fígados e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
8
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira limpa em fogo alto até que a espuma diminua, depois refogue os fígados até que as bordas estejam douradas, mas os fígados ainda estejam rosados por dentro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira com uma escumadeira para uma tábua, reservando sucos de panela e deixe esfriar completamente, depois corte em dados de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
10
Misture o ovo e o leite em uma tigela grande e, em seguida, misture os cubos de pão torrado, cranberries, mistura de cebola, fígados, sucos de panela reservados, 1/4 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
ArandoArando
PimentaPimenta
CebolaCebola
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
11
Deixe repousar à temperatura ambiente até que o pão absorva todo o líquido e o recheio esteja completamente fresco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
PaoPao
1
Deixe o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Arrume o peru, com a pele voltada para cima, em uma superfície de trabalho com uma extremidade mais estreita e pontiaguda mais próxima de você. Determine qual lado longo do peito é mais grosso, então, a partir desse lado e segurando a faca paralela à superfície de trabalho, corte o peito horizontalmente quase ao meio, parando 1 polegada do outro lado. Abra o peito como um livro e coloque entre 2 folhas de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FacaFaca
3
Libra Peru para 1 polegada de espessura com o lado plano de um pounder de carne ou com um rolo. Descarte a folha superior de filme plástico e seque o Peru. Arrume com um lado curto mais próximo de você e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
PlasticoPlastico
RoloRolo
4
Espalhe o recheio uniformemente sobre a Turquia, deixando uma borda de 1 polegada por todos os lados. Dobre a extremidade curta mais próxima de você sobre o recheio para encerrar, pressionando suavemente o recheio e, em seguida, enrole o peito firmemente.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
RolarRolar
5
Organize a costura do peito de Peru enrolada com o lado para baixo e, em seguida, amarre transversalmente em intervalos de 1 polegada com barbante.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
6
Pincele o peru com manteiga derretida (1 colher de sopa) e polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
7
Assado Peru, costura lado para baixo, em uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas, descoberto, até dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Adicione o xerez, o molho de soja, o cravo, a folha de louro, 1 xícara de cidra e a colher de chá restante de sálvia à assadeira. Cubra a assadeira com papel alumínio resistente e continue assando até que o termômetro seja inserido diagonalmente 2 polegadas no centro do roulade registra 77°, 35 a 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
LouroLouro
CravoCravo
SherrySherry
CidraCidra
SageSage
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
9
Transfira o peru para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 15 minutos antes de cortar. (A temperatura interna aumentará para 180 ° F.)
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
1
Despeje os sucos da assadeira através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena e pesada. Retire a gordura e deixe ferver.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
PeneiraPeneira
2
Misture o amido de milho e a cidra restante de 1/4 xícara, depois bata em molho fervente e deixe ferver, mexendo, até engrossar um pouco, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Corte o peru e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
1
* Para os fígados de frango, você pode substituir 1 xícara de castanhas cozidas descascadas engarrafadas, enxaguadas, drenadas e picadas.* O recheio pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.* Peito de peru pode ser butterflied 1 dia à frente e refrigerado, embrulhado em filme plástico, em uma bandeja.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Turquia MamaTurquia Mama
CastanhaCastanha
RecheioRecheio
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Ingredientes

2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascidra de maçã (de preferência não filtrada)cidra de maçã (de preferência não filtrada)1(pode ser ou desnatado)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 vara manteiga sem sal à temperatura ambiente mais 1 colher de sopa derretida1/2 vara manteiga sem sal à temperatura ambiente mais 1 colher de sopa derretida1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo em cubos (1/4 de polegada) aipo em cubos (1/4 de polegada)227Nozes do tipo que você quiser (picadas)fígados de frango, aparadosfígados de frango, aparados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)feculafecula2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascranberries secascranberries secas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxerez secoxerez seco1grande(Keebler)(Keebler)2(pode ser ou desnatado)sálvia fresca picadasálvia fresca picada11 libra de abobrinha,alho finamente picadoalho finamente picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola picadacebola picada2(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos2Quilogramadesossada Turquia mama metade com a peledesossada Turquia mama metade com a pele1Folha de louro turca ou 1/2 da CalifórniaFolha de louro turca ou 1/2 da Califórnia1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspão sanduíche branco firme em cubos (1/4 de polegada) (de 4 fatias)pão sanduíche branco firme em cubos (1/4 de polegada) (de 4 fatias)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
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