Roulade de Porco de maçã e alecrim

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Roulade de Porco de maçã e alecrim. Para $1.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 173 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem vinagre de cidra, lombo de porco, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Roulade de Porco de maçã e alecrim, Costeletas De Porco De Maçã De Alecrim, e Costeletas De Porco De Maçã De Alecrim.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, a maçã e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione vinagre e alecrim; cozinhe 1 minuto.
Coloque a mistura de maçã em uma tigela pequena. Limpe a panela.
Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando carne de porco plana. A partir do centro, corte cada metade longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado; Abra Para que a carne de porco seja plana.
Coloque filme plástico sobre a carne de porco; bata até uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Polvilhe uniformemente com 3/8 colher de chá de sal e pimenta.
Espalhe a mistura de maçã na carne de porco.
Retorne a panela ao fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco, com o lado da costura para baixo; cozinhe 4 minutos ou até dourar, virando cuidadosamente ocasionalmente.
Coloque a panela no forno.
Asse a 425 por 15 minutos ou até que um termômetro inserido no centro Registre 14
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Retorne a panela a fogo médio-alto; adicione estoque, cidra, mostarda e restante 1/8 colher de chá de sal, mexendo com um batedor. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos.
Sirva sobre carne de porco.