Roulade De Sementes De Papoula-Limão

Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente a semente de papoula-limão. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 251 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de claras de ovos, óleo vegetal, sementes de papoula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes são Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Farinha de coco Muffins de sementes de papoula de Limão Com cobertura cremosa de limão, e Pão de Semente de papoula de limão sem glúten com esmalte de mel e limão.
Instrucao
Cubra uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de chá de farinha.
Bata as claras em neve em alta velocidade de uma batedeira até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Bata as gemas em uma tigela grande em alta velocidade de uma batedeira por 4 minutos. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar granulado, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 2 minutos). Bata na casca de limão, suco e óleo. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo na mistura de gema de ovo.
Misture 2/3 xícara de farinha, sementes de papoula, fermento em pó e sal, mexendo bem com um batedor; dobre suavemente a mistura de ovos.
Coloque a massa do bolo na panela preparada.
Asse a 350 por 10 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Solte o bolo dos lados da panela e vire em um prato polvilhado com 1 colher de sopa de açúcar em pó; retire cuidadosamente o papel de cera.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar em pó; deixe esfriar 1 minuto. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma gradinha; esfrie completamente (cerca de 1 hora).
Desenrole o bolo com cuidado, removendo a toalha.
Combine a cobertura batida e a coalhada de limão.
Espalhe a mistura de cobertura batida sobre o bolo, deixando uma margem de 1/2 polegada nas bordas externas. Volte a colar o bolo e coloque, com o lado da costura para baixo, em uma travessa. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Peneire 1 colher de sopa de açúcar em pó sobre o bolo e corte em fatias.