Roulade Limão

Roulade Limão
Roulade limão pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 9g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 40. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, as raspas de limão, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Roulade Limão, Roulade Coco Limão, e Almond & lemon merengue roulade.

Instrucao

1
Polvilhe gelatina sobre 1 colher de sopa. suco de limão em uma tigela. Coloque uma peneira sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Misture os ingredientes restantes em uma panela pesada.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, 7 a 10 minutos. Não ferva.
4
Retire do fogo; misture a gelatina até ficar homogêneo. Coe na tigela. Descarte os sólidos. Cubra a tigela com filme plástico, pressionando na superfície. Refrigere até ficar firme, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito até 5 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Coloque o rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 191°. Forre uma assadeira com borda de 15 por 10 1/2 polegadas com pergaminho, permitindo que as bordas fiquem penduradas por 2 polegadas em pontas curtas. Névoa com spray de cozinha; poeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata a farinha, o fermento e o sal para combinar. Em uma tigela grande, usando uma batedeira em velocidade média-alta, bata os ovos, o açúcar e os extratos até engrossar, cerca de 5 minutos. Peneire metade da mistura de farinha por cima; dobre suavemente. Repita com a mistura de farinha restante. Dobre o leitelho.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Espalhe a massa uniformemente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse até que o palito inserido no centro saia limpo, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Remova para a gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
6
Passe uma faca em torno das bordas do bolo; deixe esfriar 5 minutos. Peneire 1 1/2 Colher De Sopa. açúcar dos confeiteiros sobre o bolo; cubra com uma toalha limpa. Coloque uma assadeira em cima da toalha; inverta o bolo na toalha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
7
Remova a folha. Retire delicadamente o pergaminho.
8
Polvilhe o bolo com o açúcar restante dos confeiteiros. Apare bordas nítidas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
9
Enrole o bolo com uma toalha, a partir de 1 extremidade curta.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
10
Coloque em um rack, com o lado da costura para baixo.
11
Deixe esfriar por 15 minutos.
12
Faça glacê: usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até a luz, cerca de 1 minuto. Raspe a tigela. Com a batedeira baixa, bata no cream cheese até que não fiquem grumos, cerca de 2 minutos. (Não exagere.) Junte as raspas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
13
Desenrole delicadamente o bolo.
14
Espalhe com 1 xícara de recheio, deixando uma borda de 1 polegada em 1 das extremidades curtas. (Você terá o recheio sobrando; cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
15
Enrole o bolo de volta, começando no final com o enchimento nivelado até a borda.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
16
Transfira para o prato, com o lado da costura para baixo.
17
Espalhe a cobertura por todos os lados. Cubra com filme plástico; leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
18
Deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos.
19
Decore com morangos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são minhas principais escolhas para o alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Um vinho muito saboroso e poderoso de aroma pronunciado e rica cor vermelha escura. Tem um sabor delicioso de cerejas, bagas vermelhas e ameixas com taninos decentes e lisos. Sua doçura é agradável e harmônica, o que a torna agradável para os amantes de vinhos não muito secos.Um delicioso companheiro para sobremesas e queijos, mas também para pratos grelhados e defumados. É também um vinho para diversão e um boné noturno muito saboroso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose40
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