Roulade Limão
Roulade limão pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 9g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 40. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, as raspas de limão, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Roulade Limão, Roulade Coco Limão, e Almond & lemon merengue roulade.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1 colher de sopa. suco de limão em uma tigela. Coloque uma peneira sobre uma tigela.
Misture os ingredientes restantes em uma panela pesada.
Coloque em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, 7 a 10 minutos. Não ferva.
Retire do fogo; misture a gelatina até ficar homogêneo. Coe na tigela. Descarte os sólidos. Cubra a tigela com filme plástico, pressionando na superfície. Refrigere até ficar firme, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito até 5 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Coloque o rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 191°. Forre uma assadeira com borda de 15 por 10 1/2 polegadas com pergaminho, permitindo que as bordas fiquem penduradas por 2 polegadas em pontas curtas. Névoa com spray de cozinha; poeira com farinha.
Bata a farinha, o fermento e o sal para combinar. Em uma tigela grande, usando uma batedeira em velocidade média-alta, bata os ovos, o açúcar e os extratos até engrossar, cerca de 5 minutos. Peneire metade da mistura de farinha por cima; dobre suavemente. Repita com a mistura de farinha restante. Dobre o leitelho.
Espalhe a massa uniformemente na assadeira.
Asse até que o palito inserido no centro saia limpo, 12 a 15 minutos.
Passe uma faca em torno das bordas do bolo; deixe esfriar 5 minutos. Peneire 1 1/2 Colher De Sopa. açúcar dos confeiteiros sobre o bolo; cubra com uma toalha limpa. Coloque uma assadeira em cima da toalha; inverta o bolo na toalha.
Remova a folha. Retire delicadamente o pergaminho.
Polvilhe o bolo com o açúcar restante dos confeiteiros. Apare bordas nítidas.
Enrole o bolo com uma toalha, a partir de 1 extremidade curta.
Coloque em um rack, com o lado da costura para baixo.
Deixe esfriar por 15 minutos.
Faça glacê: usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até a luz, cerca de 1 minuto. Raspe a tigela. Com a batedeira baixa, bata no cream cheese até que não fiquem grumos, cerca de 2 minutos. (Não exagere.) Junte as raspas e a baunilha.
Desenrole delicadamente o bolo.
Espalhe com 1 xícara de recheio, deixando uma borda de 1 polegada em 1 das extremidades curtas. (Você terá o recheio sobrando; cubra e relaxe.)
Enrole o bolo de volta, começando no final com o enchimento nivelado até a borda.
Transfira para o prato, com o lado da costura para baixo.
Espalhe a cobertura por todos os lados. Cubra com filme plástico; leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos.
Decore com morangos, se desejar.
Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling
Dornfelder e Riesling são minhas principais escolhas para o alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Um vinho muito saboroso e poderoso de aroma pronunciado e rica cor vermelha escura. Tem um sabor delicioso de cerejas, bagas vermelhas e ameixas com taninos decentes e lisos. Sua doçura é agradável e harmônica, o que a torna agradável para os amantes de vinhos não muito secos.Um delicioso companheiro para sobremesas e queijos, mas também para pratos grelhados e defumados. É também um vinho para diversão e um boné noturno muito saboroso