Rouladen Alemão

Rouladen Alemão
Rouladen alemão é uma receita Europeia que serve 6. Para $3,17 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 379 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura por porção. 1327 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, mostarda alemã, picles de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. Com uma colher pontuação 71%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Rouladen De Carne De Bovino Alemã, Rouladen De Carne De Bovino Alemã, e Rouladen de carne (rolos de carne alemães recheados com picles e Bacon).

Instrucao

1
Corte o bife de flanco em filés finos; cerca de 1/4 de polegada de espessura e 3 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
2
Espalhe generosamente um lado de cada filé com mostarda a gosto.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
3
Coloque o bacon, a cebola e as fatias de picles em cada filé e forme um rolo. Use barbante ou palitos de dente para manter o rolo Unido.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalmouraSalmoura
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
RolarRolar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
4
Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque os rolos na manteiga e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
6
Despeje 2 1/2 xícaras de água e adicione o cubo de caldo; mexendo para dissolver o cubo de caldo. Cozinhe os pãezinhos por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
RolarRolar
AguaAgua

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder

Riesling e Dornfelder são as minhas principais opções para Rouladen. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar S. A. Prum Essence Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
S. A. Prum Essence Riesling
S. A. Prum Essence Riesling
De cor dourada pálida. Aromático, com aromas de alperce e pêssego. Seco com sabores de frutas frescas perfeitamente equilibrados por uma acidez picante e caráter mineral.Desfrute por conta própria ou com uma variedade de luzapetizadores e pratos de frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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